КАСА ДЕ ЛЮКС 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

КАСА ДЕ ЛЮКС 

Сегодня бренд «Каса де Люкс» хорошо известен на российском рынке. Мы специализируемся на продаже керамической плитки, обоев, сантехники и мебели для ванной от ведущих российских и зарубежных производителей.  Салоны торговой компании «Каса де Люкс»  открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Но в нашей истории  есть и непростые страницы. Заняв свое место среди лучших дилеров России, мы не забываем, как все начиналось.  Мы начали осваивать, а после и продавать керамическую плитку еще в 2001 году.  Восемь лет спустя  у нас за плечами  был сложный  опыт нескольких форматирований, но за счет «багажа» взлетов и падений  мы получили  правильные знания и опыт.  Поняв для себя, что главное - не в зарабатывании денег,  в 2009 г. мы создали бренд «Каса де Люкс» и стали  одними из лучших в своей отрасли.

Мы всегда хотели создать и предложить  сервис, который устраивал бы нас самих. И мы его создали.  В 2012 году, взглянув иначе на то, как должен выглядеть салон керамической плитки, мы открыли лучший салон в Москве. В 2013 салон был открыт и в Питере.

Сегодня  «Каса де Люкс» по праву является одним из крупных российских дилеров керамической плитки. За 7 лет мы наладили успешное сотрудничество с ведущими производителями из России, Европы и Китая. Мы работаем с продукцией более чем  400 фабрик из 11 стран.

Более 50% продукции, которую мы реализуем на российском рынке, поступает из Италии и Испании. Мы занимаемся продажами керамической плитки и керамогранита  лучших фабрик Германии, Португалии,Чехии, Польши, Китая, Турции, Белоруссии и Украины. В наших каталогах представлена продукция мировых лидеров производства керамической отрасли. В наших выставочных салонах (в Москве и Питере) более 2 000 коллекций.

Сейчас «Каса де Люкс» идет дальше в своем видении «не стать лучше остальных, а сделать всё иначе». Мы выходим в рунет с онлайн - версией журнала про керамическую плитку.  Немного позже в тематику войдут и обои. Мы могли бы сказать, что это будет единственный журнал про керамическую плитку, но не станем этого делать.  Достоинство нашего онлайн-журнала не в этом.  Мы с уверенностью скажем,  что это будет совершенно «другой» журнал, аналогов которого на данный момент не существует. Потому что и журнал, как и салоны, мы сделаем «иначе».

Для кого мы его делаем? Мы скажем вам правду - мы решили сделать это  для себя, но будем счастливы поделиться с вами собранным и написанным материалом. Здесь не будет рерайта чужих статей, здесь не будет никакой рекламы. Но здесь будет всё про керамическую плитку, а чуть позже и про обои. С нами будет интересно.