«ТИК «ЛВМ АТ» 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

«ТИК «ЛВМ АТ» 

Наша компания была организована в 2015 году и специализируется на внедрении аддитивных технологий в машиностроении, гражданской авиации, медицине, приборостроении, робототехнике, нефтегазовой сфере и сфере потребительских товаров.

Мы разрабатываем и проектируем изделия и конструкции с учетом возможностей и преимуществ аддитивных технологий, осуществляем моделирование/реконструирование детали совместно с партнерами, изготавливаем прототип изделия, привлекая компании, специализирующиеся на 3D-печати и CNC-обработке. В результате заказчик получает конструкторскую и техническую документацию на свое изделие, 3D-модель, прототип и рекомендации по организации производства изделия аддитивными методами.

Мы сформировали вокруг себя широкую систему кооперации, в которую входят наши партнеры - компании, осуществляющие суперкомпьютерные вычисления, 3D-печать, постобработку, производство и дистрибуцию металлических порошков для печати, адаптацию процессов печати под специфику отрасли и др. Такая кооперация позволяет нам аккумулировать лучше практики использования аддитивных технологий для развития бизнеса, а также быстро и эффективно выполнять запросы рынка.

Кроме того, мы не только выполняем заказы по технологическому инжинирингу в пользу наших клиентов, но и, в ряде случаев, выступаем инициаторами запуска новых проектов / бизнесов на основе аддитивных технологий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Санкт-Петербург