Дельта Автопартс 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Дельта Автопартс 

КОМПАНИЯ ДЕЛЬТА АВТОПАРТС В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ НА РЫНКЕ АВТОЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ИНОСТРАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.

 

   Более 15 лет на рынке определили собственный путь компании. В основу легли ответственность перед клиентами, добропорядочность, профессионализм и желание развиваться на рынке автозапчастей.

Наличие собственных брендов, позволяют компании серьёзно конкурировать на самом высоком уровне, а команда молодых и амбициозных профессионалов позволяет осуществлять даже самые смелые проекты.

Идея продажи запчастей оптом тоже возникла не спроста. Ситуация на рынке такова, что розничные продажи так или иначе начинают консолидироваться возле СТО, автосервисов и всевозможных пунктов экспресс ремонта и т.д.

 

Данные изменения позволяют крупным игрокам на рынке автозапчастей существенно расширять свои портфели брендов и развивать дополнительные сервисы.

 

Например: вводить бонусные и бальные программы, премировать наиболее лояльных и активных клиентов, предоставлять клиентам уникальные запчасти в виде своего собственного бренда. Более состоятельные фирмы смогут существенно расширить своё влияние путём открытия своих собственных автомастерских, СТО и пунктов экспресс обслуживания. Кроме того, наличие собственного бренда позволяет компании за счёт проведения грамотной и взвешенной ценовой политики, добиться существенного расположения к себе со стороны потребителя продукции и выводу с прилавков конкурентов.

   


К сожалению автобизнес в России носит стихийный характер и имел довольно сильное сращивание с криминалом в 90-е годы. Многие из вас наверняка застали эти времена и неохотно об этом вспоминают.

Практически целая отрасль машиностроения находилась в руках людей, далёких от её понимания, развития и тем более инвестирования в неё. Сейчас рынок запчастей постепенно выходит из тени, становясь более прозрачным, более цивилизованным, более клиентоориентированным. Появилось большое количество интернет-магазинов запчастей. Стали открываться сервисы экспресс обслуживания, где можно заменить моторное масло, тормозные колодки или перегоревшую лампу в фаре.

  Одним из основных конкурентных преимуществ в настоящее время является оперативная логистика. 

Компания Дельта Автопартс уделяет максимально возможное внимание этому направлению. Введение систем автоматизированного учёта приёмки-отгрузки товара, современное программное обеспечение и технические средства, позволяют группе товарно-складского учёта выполнять свои обязанности в кратчайший срок. 


  Наличие собственного автомобильного парка разной тоннажности позволяет осуществлять доставки как экспресс заказов, для наших интернет-клиентов, так и для наших крупно оптовых партнёров в регионы.

  


К сожалению даже наши возможности доставки не всегда справляются с постоянно возрастающим потоком заказов. Поэтому для удобства наших клиентов, свой заказ можно забрать самостоятельно. Запчасти резервируются за клиентом в день обращения и ожидают на складе. Подъехать и забрать их можно в любое удобное, для клиента, время в течение нескольких дней.


 

В ногу со временем


Мы, как любая, уважающая себя и наших клиентов, компания, стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. Наш портал стремится стать не только отличным бизнес-инструментом, но и предоставлять исчерпывающую информацию об отрасли автозапчастей, новинках, акциях, выставках, сравнительных тестах и Т.д.


    

Не оставляем без внимания и регионы. Существующая филиальная сеть удовлетворяет большинство потребностей в запчастях наших удалённых клиентов. Филиалы компании имеют собственные склады для обеспечения оперативных заказов. А с использованием нового сервиса, заказ запчастей с центрального склада в Москве, стал простым и доступным. Это позволяет экономить существенное количество времени и создаёт дополнительные удобства для формирования товарной матрицы отделам закупок.