Кадровое агентство

«СТИМУЛ» 

Кадровое агентство

«СТИМУЛ» 

«СТИМУЛ» - Рекрутинговое агентство, стабильно работающее в г.Омске с 2003 года. Мы подбираем персонал, соответствующий корпоративной культуре компании, прошедший психологическое тестирование и проверку рекомендаций. 

 

К ВАШИМ УСЛУГАМ – НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ:

 
  • Современные технологии поиска профессионалов для любой сферы бизнеса, независимо от размера и формы собственности компании.  Опыт дистанционного регионального подбора. Наши кандидаты готовы рассматривать вакансии, как с переездом, так и вахтовым методом. В настоящее время осуществлены проекты по подбору персонала в Москве, Челябинске, Новосибирске, Сургуте, Нижневартовске, Якутске и других городах.
  • Электронный, четко структурированный банк данных содержит свыше 40.000 резюме омских соискателей, в.ч. тех, кто не ищет работу активно и не публикует данные в открытом доступе.  Так же сформирована  база данных руководителей высшего и среднего звена, квалифицированных специалистов из других регионов РФ.
  • Уникальный метод компьютерной оценки кандидатов на соответствие должности (психологическая экспертиза профессиональных качеств на основе профессиограмм). Используемые методы находятся на гребне волны научно-практической психологии и не могут быть обнаружены в полном объеме ни в продуктах серьезных конкурентов, ни тем более в популярных тестах.

      Программа содержит более 50 профилей специалистов и руководителей высшего и среднего звена в области финансов, маркетинга, рекламы, юриспруденции, системного администрирования, оптовой и розничной торговли,  ресторанной сферы, туризма, рабочих специальностей и др.

 

В НАШИХ ТРАДИЦИЯХ:

 
  • Пристальное внимание к качеству своих услуг и ответственность за конечный результат.  Каждый кандидат на вакансию проходит тщательное собеседование с целью детального изучения профессиональной деятельности,  успехов и достижений, личностных качеств, мотивации.  Сбор рекомендаций является неотъемлемой частью нашей работы.
  • Объективность и независимость в процессе отбора кандидатов.  Предоставление  на рассмотрение только тех специалистов, кто полностью соответствует заявке. Ответственность за конечный результат.
  • Профессиональная этика.  Мы соблюдаем строгую конфиденциальность информации, статус неприкосновенности трудоустроенного кандидата и других сотрудников компании-клиента.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.