ГНИВЦ 

Москва

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ГНИВЦ 

АО "ГНИВЦ" (Акционерное общество "Главный научный инновационный внедренческий центр")

 

Все открытые вакансии на нашем сайте - http://gnivc.ru/on_gnivts/work_in_gnivts/vacancies/


АО "ГНИВЦ" является лидером на российском рынке в области автоматизации сложных бизнес-процессов и представляет собой современную IT- компанию.

АО "ГНИВЦ" имеет многолетний опыт работы с государственными органами и коммерческими организациями, оказывает полный спектр услуг по проектированию и разработке автоматизированных информационных систем, программных комплексов, их внедрению и сопровождению на протяжении всего жизненного цикла.

Более 25 лет АО "ГНИВЦ" является разработчиком автоматизированной информационной системы ФНС России. Разработанные АО "ГНИВЦ" программные комплексы используются налоговыми органами и налогоплательщиками.

Наш коллектив насчитывает свыше 800 сотрудников в 6 регионах России, что позволяет оперативно решать вопросы внедрения и сопровождения средств автоматизации.

Большинство сотрудников – высококвалифицированные специалисты в области разработки сложных автоматизированных систем, консалтинга и информационных технологий и в области информационной безопасности, имеющие именные сертификаты ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств. Для молодых специалистов АО "ГНИВЦ" предоставляет возможность приобрести опыт работы в различных IT-проектах и пройти дополнительное профессиональное обучение.

АО "ГНИВЦ" имеет собственный учебно-методический центр и испытательную лабораторию программных средств.

  

Мы обеспечиваем своим сотрудникам комфортные условия труда, ДМС, полностью соблюдаем трудовое законодательство, даем возможности для профессионального роста и повышения квалификации.

 

Удобное транспортное сообщение: м. Тушинская,  м. Сходненская, м. Сокол, м. Волоколамская, м. Митино,  станция ж\д «Трикотажная»

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.