Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления 

Москва

Вакансии

19 активных вакансий

Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления 

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления – компетенции и многолетний опыт в обязательном пенсионном страховании и негосударственном пенсионном обеспечении на федеральном уровне:

- формирование и выплата пенсионного капитала,

- партнерские отношения с ведущими российскими компаниями,

- развитие цифровых сервисов продаж и обслуживания клиентов.

 

Миссия фонда заключается в эффективном предоставлении социально значимых услуг в сегменте формирования пенсионного капитала каждому заинтересованному лицу, приумножении доверенных средств в интересах клиентов и обеспечении качества жизни в долгосрочной перспективе.

Нашими клиентами являются 6,5 млн человек.

Команда

Наша команда – это почти 800 человек в более чем 50 городах по всей России! В региональных офисах фонда работают 60% персонала и 40% - в Москве. Сотрудники фонда во Владивостоке начинают работу, когда в центральном офисе 2 часа ночи, но это не мешает нам выстраивать эффективное взаимодействие и своевременно решать все бизнес-задачи единой командой.

Наш средний возраст - 36 лет. Сотрудники фонда – это эксперты, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень. Мы ценим образование и опыт, помогаем раскрывать потенциал и предоставляем возможности для проектной работы, обучения  и развития.

 

Ключевые сотрудники фонда входят в профильные рабочие группы и комитеты при Банке России.  

 

Команду фонда отличает высокий профессионализм и работоспособность – это делает ее одной из лучших на рынке пенсионного бизнеса.

 

Достижения

 
  • Фонд обладает самыми высокими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruAAА, максимальный (наивысший) уровень финансовой надежности, прогноз «стабильный» от «Эксперт РА» и ААА (максимальная надежность) от Национального рейтингового агентства.
  • По итогам 2016 года фонд вошел в ежегодные рейтинги крупнейших российских компаний РБК 500 и RAEX-600. В рейтинге RAEX-600 фонд лидирует в своей категории.
  • Фонд – лидер по доходности за 5 лет, что отмечено агентством РИА Рейтинг.
  • В 2017 году фонд вошел в рейтинг работодателей России.
 

История

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» создано в результате реорганизации Негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД» в форме выделения некоммерческого пенсионного фонда с одновременным его преобразованием в акционерный пенсионный фонд.

С 4 апреля 2017 года фонд стал универсальным правопреемником присоединенных к нему негосударственных пенсионных фондов ЗАО «КИТФинанс негосударственный пенсионный фонд», ЗАО «Негосударственный Пенсионный Фонд «Наследие» и ЗАО «Негосударственный пенсионный фонд «Промагрофонд».

Выбирая работу в НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» Вы получаете возможности:

- присоединиться к команде федерального масштаба деятельности,

- прокачать компетенции в области социальной защиты и продвижения социально значимых услуг,

- иметь достойную заработную плату и социальный пакет,

- строить карьеру гибко: расти внутри функции или перейти в новую для себя сферу деятельности, переехать в другой город или стать наставником,

- быть частью большой и дружной команды, участвовать в акциях и мероприятиях для персонала.

 

Мы ценим инициативность, результативность и вовлеченность в командную работу.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.