BDO 

Украина

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

BDO 

BDO В МИРЕ

http://www.bdointernational.com/book/ 

BDO является крупнейшей в мире сетью транснациональных аудиторских и консалтинговых организаций. Отличительной особенностью сети является близость к клиенту, который строится на лозунге «Что важно нашим клиентам, важно и нам». Наши клиенты видят  в нас предпочитаемого советника в вопросах аудита, высоко оценивая постоянно высокий уровень обслуживания по всему миру.

 

История нашего становления является ярким примером оперативной реакции на постоянно меняющиеся рыночные условия и потребности клиентов. Организация BDO была основана в Европе в 1963 году, когда прогрессивно мыслящие бухгалтерские фирмы в Германии, Великобритании, Нидерландах, США и Канаде объединились, чтобы совместно использовать и расширять свои знания, а также для поддержки межнациональных операций и клиентов.  Мы были известны как Binder Seidman International Group, а с 1973г  изменили название на Binder Dijker Otte & Co: BDO.

 

Начало современной всемирной структуры организации было положено в 1988 году, когда было постановлено использование акронима BDO перед названиями местных фирм-членов. Это, наряду с введением нового логотипа и глобального бренда, четко продемонстрировало, что местный опыт наших фирм-участников был объединен с международным опытом и силой нашей международной сети.

 

С тех пор наша сеть продолжала трансформироваться в ответ на потребности клиентов, что привело к изменению нашего имени в 2009 году на просто BDO. Этот переход к единому глобальному названию демонстрирует наше стремление обслуживать клиентов на едино высоком уровне и успешно конкурировать на международной арене.

 

Сегодня BDO является пятой в мире международной аудиторско-консалтинговой сетью. Более 60000 сотрудников,  работающих в 1328  офисах больше чем в 151 стране*, дают практические советы клиентам и помогают решать их проблемы.

 

Мы отобрали все самое лучшее из опыта предоставления аудиторских и консалтинговых услуг в различных странах и разных отраслях экономики. Мы проповедуем единый подход к оказанию услуг, который одновременно гарантирует для клиентов индивидуальность и высокий профессионализм.

 

Ставка на местный опыт фирм-партнеров BDO и их географическую близость к клиенту является частью мировой стратегии BDO. Членство каждой фирмы-члена во всеобщей сети является гарантией соответствия предоставляемых ею услуг  высоким стандартам работы BDO. Фирмы-члены BDO активно действуют во всех регионах мира, и тесное сотрудничество между ними позволило создать единую стратегию работы BDO, направленную на удовлетворение потребностей клиентов.

 

Международный исполнительный офис находится в Брюсселе (Бельгия).

Генеральным директором международной сети BDO является Мартин Рёкель.

Подробнее о BDO International Вы можете узнать здесь http://www.bdointernational.com.

 

BDO в Украине ведет свою историю с 1993 года, когда была создана аудиторско-консалтинговая фирма «Баланс-Аудит» в г.Днепропетровске. В 1997 году фирма присоединилась к международной сети BDO и получила название «БДО Баланс-Аудит», что являлось гарантией соответствия высоким мировым стандартам работы BDO.  С 2009 года в соответствии с мировой стратегией мы стали называться BDO в Украине.

 

Представители украинского бизнеса долгое время ждали появления на рынке аудиторских и консультационных услуг сильной компании, которая работала бы в том же стиле и на таком же высоком уровне качества, как и всемирно известные аудиторские и консультационные компании, но вместе с тем была бы отечественной и обладающей глубокими местными знаниями.

 

Сегодня BDO в Украине – ведущая аудиторско-консалтинговая компания, которая оказывает широкий спектр услуг в области аудита, корпоративных финансов, риск-менеджмента, реструктуризации бизнеса, бизнес консалтинга, налоговой и юридической практики, бухгалтерскому аутсорсингу, устойчивому развитию и другое.

 

Около 200 сотрудников работает в офисах компании, расположенных в  Киеве, Днепропетровске, Львове и Ровно.  

     
Наши специалисты  имеют сертификаты образца CIPA и CAP, международные сертификаты  АССА и CPA, обладают большим практическим опытом применения МСФО и МСА.  Большинство специалистов являются сертифицированными аудиторами Украины серии А и Б, сертификатами «Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров» (АССА) обладают 30 человек.

           


  
Тел. в Киеве: +38 (044) 393 26 87
Тел. в Днепропетровске: +38 (056) 370 30 43
E-mail: hr@bdo.ua

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Киев
 
BDO, 21 ноября 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев,
Бориспольская
 
з/п не указана
Киев,
Бориспольская