Калужская молочная компания 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Калужская молочная компания 

Группа компаний "КМ" объединяет в себе старые традиции производства, сложившиеся на принадлежащих ей Киржачском и Кольчугинском заводах, и современный подход к продажам и продвижению продукции на молочном рынке.

Предприятия группы: "Калужская молочная компания" является «торговым домом» в Группе компаний "КМ".

"Киржачский молочный завод" ведет свою историю с 1939 года. С 2005 года Киржачский молочный завод вошел в состав Группы компаний КМ. Завод производит экологически чистую продукцию, которая проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Модернизация завода и совершенствование производственных процессов позволили существенно повысить качество, увеличить объемы переработки молока и расширить ассортимент. В настоящее время у завода 2 производственные площадки - в Киржаче и в Кольчугино.  Настоящие мастера своего дела вкладывают в изготовление молочной продукции не только свои знания, накопленные поколениями, но и душу, создавая уникальные рецептуры.

Залог успеха Компании — сплоченность и творческий потенциал ее сотрудников. Наша Компания уделяет большое внимание формированию команды профессионалов. Мы обеспечиваем комфортные условия труда и уверенность в завтрашнем дне.

Присоединяйтесь к нашей команде!