Газпромтранс 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Газпромтранс 

ООО «Газпромтранс» создано решением Совета директоров ОАО «Газпром» 24 июня 2002 года. В 2003 году компания объединила все железнодорожные активы дочерних предприятий «Газпрома». Затем на базе грузообразующих предприятий, ведущих добычу жидких углеводородов и имеющих перерабатывающую инфраструктуру,были сформированы филиалы компании: Оренбургский, Астраханский, Сургутский, Уренгойский и Ухтинский. В 2004 году «Газпромтранс» стал полноценным единым производственным и имущественным комплексом. В 2008 году кроме 5 филиалов, компания организовала выделение дополнительно 5 обособленных участков погрузки и подготовки вагонов: Ярославский, Томский, Омский, Салаватский, Краснодарский. 

Сегодня в управлении ООО «Газпромтранс» находится свыше 21 тысячи единиц подвижного состава. Железнодорожная инфраструктура компании включает в себя сортировочные и погрузочно-разгрузочные станции. Общая протяженность подъездных путей филиалов ООО «Газпромтранс» составляет более 223 километров. В хозяйство комплекса входит множество объектов производственного назначения для технического обслуживания тепловозов и железнодорожных путей, а также 39 маневровых тепловозов, путеремонтная и снегоуборочная техника.

ООО «Газпромтранс», являясь единым грузоотправителем, предоставляет клиентам полный спектр транспортно-экспедиторских услуг и обеспечивает надежную и бесперебойную транспортировку по железной дороге продукции ОАО «Газпром». Официальный статус экспедитора позволяет «Газпромтрансу» в полном объеме оказывать услуги, включая уплату всех необходимых платежей в адрес ОАО «РЖД». В основные виды деятельности входит также предоставление собственного железнодорожного подвижного состава, подача-уборка вагонов на путях необщего пользования собственным локомотивным парком.

География транспортировки грузов широка и охватывает преимущественно Европейскую часть России, Зауралье, Сибирь, Дальний Восток, а также Прибалтику, страны СНГ и ряд стран ближнего зарубежья.

Структура компании:
— администрация;
— Астраханский филиал;
— Оренбургский филиал;
— Сургутский филиал;
— Ухтинский филиал;
— Уренгойский филиал;
— 5 обособленных участков.

Управление филиалами и взаимодействие с ОАО «РЖД», а также все стратегические, финансовые, инвестиционные и планово-экономические функции управления сосредоточены в администрации компании, находящейся в Москве.

Основными задачами филиалов являются эксплуатация подвижного состава и железнодорожной инфраструктуры (путей необщего пользования) и оказание услуг, связанных с перевозкой грузов железнодорожным транспортом.

Более подробно с нашей компанией можно ознакомится на сайте www.gazpromtrans.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Теплый Стан
 
з/п не указана
Москва,
Теплый Стан
 
з/п не указана
Москва,
Теплый Стан