ФСК Лидер 

Москва

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Награды

ФСК Лидер 

   

  • ФСК «Лидер» — многопрофильная вертикально-интегрированная девелоперская компания.
  • Специализация: жилая и коммерческая недвижимость. В состав корпорации c 2016 года входит крупнейший домостроительный комбинат московского региона, ДСК-1.
  • Место на рынке: входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России, в рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» по версии Forbes.
  • Надежность: ФСК «Лидер» входит в ТОП-3 в рейтинге надежных застройщиков, составленном Министерством строительства Московской области, и ТОП-5 социально ответственных строительных компаний.
  • Репутация и доверие: лауреат VII ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», лауреат премии RREF (Russian Real Estate Forum) Awards в номинации «Репутация и доверие», лауреат премии Urban Awards в номинации «Девелопер года». Объекты ФСК «Лидер» регулярно получают награды в российских и международных архитектурных и строительных конкурсах

ФСК «Лидер» в цифрах

  • с 2005 года на рынке
  • 5,5 млн кв. м – совокупный объем проектов ФСК «Лидер»
  • 22 жилых комплекса, из которых 12 построено и введено в эксплуатацию
  • 12 600 человек – общее количество сотрудников ФСК «Лидер» и ДСК-1

Мы делаем достойное и доступное жилье, инвестируем в инновации и привлекаем талантливые кадры. Компания активно растет и поддерживает стремление к развитию у сотрудников: поощряет инициативу, предоставляет возможности для горизонтального и вертикального роста, оплачивает внутренние и внешние программы обучения и т.д.


А еще у нас команда – ураган! Мы умеем не только хорошо работать, но и весело отдыхать!

Мы вместе занимаемся спортом: в нашем офисе есть тренажерный зал, у нас собрана волейбольная команда, а также беговой клуб для подготовки к забегам и марафонам

Кроме того, у нас есть читательский клуб с корпоративной библиотекой, регулярные лекции по архитектуре и программы по саморазвитию, не говоря уже про зажигательные корпоративы и совместные вылазки на природу.

С нами круто!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.