ЦИБИТ 

Москва

ЦИБИТ 

Кадровое Агентство Центра Исследования Безопасности Информационных Технологий (ЦИБИТ).

Мы подбираем персонал для компаний в области информационной безопасности. 


Центр исследования безопасности информационных технологий (ЦИБИТ) – динамично развивающийся российский интегратор, созданный в 2009 году группой профессионалов по защите информации.

ЦИБИТ является партнером ведущих мировых и отечественных производителей продуктов для защиты информации (как аппаратных, так и программных), это позволяет использовать комплексный современный арсенал средств защиты при построении систем информационной безопасности бизнеса.

Деятельность по защите информации ЦИБИТ осуществляет на основании лицензий ФСБ России на деятельность связанную с шифровальными (криптографическими) средствами (№8853П, №8854Х, №8855Р, №8853У от 26.05.10 г.).

С момента создания коллектив компании ЦИБИТ успешно реализовал десятки проектов по проектированию и построению систем информационной безопасности предприятий (как государственных, так и частных) различной степени сложности.

ЦИБИТ принимает активное участие в проектах федерального значения, таких как разработка системного и технического проектов информационно-коммуникационной и телекоммуникационной инфраструктуры для подготовки и проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в городе Казани, проектирование подсистемы регламентированного и персонифицированного предоставления доступа к информационным ресурсам в рамках информационной системы в области обеспечения химической безопасности населения, курируемой Министерством здравоохранения России, и другие.

В связи с возросшим интересом со стороны государственных и частных компаний к обучению в области защиты информации, специалисты ЦИБИТ, используя многолетний опыт и накопленные знания, разработали образовательные программы повышения квалификации, переподготовки, а также курсы повышения осведомленности в области информационной безопасности. Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки согласованы с ФСБ РФ и Министерством связи и массовых коммуникаций РФ.

В настоящее время по программам, разработанным специалистами ЦИБИТ, прошли обучение более двух тысяч человек.

Являясь членом Делового Совета Россия-АСЕАН при Торгово-промышленной палате РФ и Министерстве иностранных дел, компания ЦИБИТ продвигает российские продукты и технологии в области информационной безопасности на мировой рынок.