Интэрнэшнл Трэвэл плюс 

Алматы

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Интэрнэшнл Трэвэл плюс 

Агентство International Travel Plus предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по организации деловых путешествий, конференций, семинаров, обучающих и поощрительных поездок, а также корпоративному консультированию и анализу эффективности использования бюджета.
Агентство, основанное в 2006 году, на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших туристических компаний на Казахстанском рынке, имеет несколько офисов в деловом центре Алматы и офисы в регионах Казахстана.
С мая 2008 года International Travel Plus представляет в Казахстане глобальную компанию BCD Travel. 

BCD Travel – мировой эксперт в организации деловых поездок и мероприятий. Компания входит в тройку лидирующих Тревел Менеджмент Компаний (TMC).

Офисы BCD Travel расположены в 95 странах мира, численность персонала превышает 12 000 сотрудников, совокупный объем продаж составляет 17 млрд. долларов.

За время успешной работы клиентами International Travel Plus стали более 650 ведущих казахстанских и зарубежных компаний. Наши клиенты, осуществляя бизнес в различных областях от медицины до IT-технологий, неизменно получают высокое качество обслуживания и доступ к передовым технологиям в сфере делового туризма. Наша основная цель – предоставление клиентам максимально соответствующего их ожиданиям сервиса с использованием целого спектра возможностей, направленных на сокращение расходов на деловые поездки.
Устойчивый рост продаж и клиентского портфеля дает возможность агентству International Travel Plus постоянно расширять спектр представляемых услуг и предлагать клиентам уникальные технологические решения.

Мы помогаем клиентам в достижении их целей, используя весь наш опыт и лучшие мировые практики при организации деловых поездок, корпоративных мероприятий и путешествий.

Для путешественников это означает помощь в правильном выборе безопасной и комфортной поездки.

Для компаний это означает экспертные рекомендации в оценке рыночных возможностей, качественном управлении расходами и эффективном планировании.

Дата основания: 29 марта 2006 г.

Количество офисов: 7 офисов в Казахстане: 2 в Алматы, филиалы: 2 офиса в Астане, Атырау, Актау и Актобе. Более 1500 офисов партнеров BCD Travel в 95 странах мира.

Количество сотрудников: более 120.

Лицензии: агентство имеет все необходимые лицензии и разрешения на осуществление работы на территории республики Казахстан, в том числе государственные лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность, аккредитацию в международной ассоциации авиаперевозчиков – IATA, является членом Казахстанской Туристической Ассоциации – КТА.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:10

 
от 100 000 до 160 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 100 000 до 100 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
 
от 65 000 до 90 000 KZT
Астана
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Алматы,
Алмалы
 
от 250 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
з/п не указана
Астана
 
от 200 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 250 000 KZT
Алматы,
Алмалы