Алтайхлеб 

Барнаул

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Алтайхлеб 

«Алтайхлеб» - крупное производство, работающее по направлениям:

  • замороженные мучные полуфабрикаты, выпечка,
  • кондитерские изделия.
  • пельмени, вареники.
  • салаты, готовые блюда.

Мы гордимся тем, что сегодня наша Компания является ведущим производителем замороженной хлебобулочной продукции в Сибирском регионе. Производственные мощности позволяют вырабатывать до 40 тонн изделий в сутки. В ассортименте Компании более 100 наименований хлебобулочной продукции. Развивая свой бизнес, мы стремимся создавать более комфортные условия сотрудничества и совершенствовать наш сервис. Мы бесплатно обучаем  персонал.

Особенно приятно, что вкус и качество нашего хлеба получили высокую оценку партнеров, о чем свидетельствуют их многолетние контракты и расширяющийся ассортимент сотрудничества. В планах компании дальнейшее увеличение производства, внедрение новых технологических процессов для расширения ассортиментной линейки хлеба. У

Мы – сплоченная команда. Взаимовыручка, взаимоуважение, обмен опытом и знаниями – важные составляющие в работе всех членов нашей команды. Мы не останавливаемся на достигнутом. Наши специалисты всегда смотрят вперед. Они не просто следят за изменениями рынка, они стремятся их предугадать. Регулярно обновляющийся ассортимент является результатом труда каждого сотрудника компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.