Корпорация PVH — одна из крупнейших мировых компаний, занимающаяся производством одежды и существующая на рынке уже более 130 лет. Ей принадлежат такие всемирно известные бренды, как Tommy Hilfiger и Calvin Klein.

Карьера в офисе

Российское представительство компании PVH находится в центре Москвы, в пешей доступности от метро. В России компания развивает собственную розничную сеть магазинов Calvin Klein и Tommy Hilfiger, а также имеет широкую франчайзинговую сеть по всей стране, представляя марки в более чем в 100 торговых точках по всей России и странах СНГ.

В PVH работают более 30 тысяч сотрудников по всему миру, представляющих более 40 национальностей, говорящих на 20 языках. Штаб-квартира компании PVH находится в самом центре Амстердама, – в двух шагах от центра города. Головной офис оказывает поддержку всем странам по различным функциям от финансов и проектирования новых магазинов до управления магазинами и разработки маркетинговых кампаний. Наша компания представляет динамичные и сильные бренды, и мы заинтересованы в привлечении квалифицированных, талантливых и энергичных специалистов, готовых развиваться как профессионально, так и личностно.

У нас работает более
30 000
сотрудников
по всему миру

Карьера в рознице

В наших магазинах работают молодые и амбициозные сотрудники, ориентированные на карьерный рост и развитие в Fashion индустрии. Став частью семьи Tommy Hilfiger и Calvin Klein, у вас есть уникальная возможность почувствовать себя экспертами в мире моды и принять участие в различных мероприятиях. Мы очень гордимся нашей командой профессионалов и способствуем их карьерному развитию внутри компании! Вы хотите стать частью дружной команды профессионалов и быть в центре fashion тенденций, получая все возможности для профессионального роста и развития?

Calvin Klein

Calvin Klein является одним из самых известных дизайнерских имен в мире, предлагая одежду, обувь и аксессуары в современном стиле «унисекс». Сегодня Calvin Klein прочно ассоциируется с эстетикой минимализма, с первыми в мире дизайнерскими джинсами и бельем, и, конечно, революцией в рекламе.
Calvin Klein – могущественная империя, магазины которой расположены по всему миру в более чем 100 странах.
Всех людей, работающих в команде Calvin Klein, объединяют профессионализм и любовь к стилю Calvin Klein.

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger Group является одной из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды. Бренд Tommy Hilfiger стал синонимом элегантности и классического американского модного стиля, который характеризуется элегантным дизайном с изюминкой.

На сегодняшний день насчитывается более 1 400 магазинов Tommy Hilfiger в более чем 90 странах мира.

Команда Tommy Hilfiger – дружная, молодая и амбициозная команда профессионалов, искренне увлеченных своим делом.

Мелешина Татьяна

Я оказалась в компании PVH случайно, отправив резюме на вакансию Customer Service coordinator.

Мой предыдущий опыт работы в логистике не был связан со сферой моды, но мне было интересно попасть в эту сферу, как любой девушке, интересующейся модой и стилем. Я  подумала, что работая в модном бренде я по крайней мере стану больше разбираться в моде и стану выглядеть более стильно.

Мне кажется, просто замечательно работать в компании, которая отвечает твоим интересам. В нашей компании каждый сезон проходят интересные акции, коллаборации со знаменитостями, тренинги и медиа дни, которые помогают мне почувствовать бренд, узнать его лучше.

Благодаря этому я чувствую себя частью большой международной компании. В процессе работы больше всего меня вдохновляет кроссфункциональное взаимодействие, мне очень нравится общаться с разными отделами, в том числе в штаб-квартире в Амстердаме и в московском офисе, выстраивать процессы и координировать их.  Также мне очень нравятся тренинги, организуемые в офисе. Мне очень комфортно работать в этом коллективе, благодаря демократичному стилю руководства и замечательной команде единомышленников.

Георг Файст

Мы являемся одной из крупнейших компаний по производству одежды в мире с оборотом более чем 8,5 млрд. долл. PVH – это более 30 000 единомышленников, работающих в 40 странах и говорящих на 20 языках. Нам принадлежат такие легендарные бренды, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo, Warner's и Olga. Мы ценим благоприятные условия труда, которые стимулируют рост, успех и творчество. Мы ищем талантливых людей, которые разделяют наши ценности и помогут укрепить позиции в качестве мирового лидера в швейной промышленности. Мы являемся международной компанией, которая подчеркивает международное развитие наших талантов.
Лично я присоединился к PVH 5 лет назад и в настоящее время возглавляю регион Россия+, который состоит из 14 стран. Как самый динамичный игрок в индустрии производства одежды, компания PVH предоставила мне большие карьерные возможности.
Для меня огромное удовольствие работать в компании, которая адаптируется к отраслевым изменениям и хранит в себе предпринимательский дух.
Приходя на работу каждый день, я горжусь тем, что являюсь частью сильной глобальной команды.
Все наши офисы отражают предпринимательский дух PVH и заставляют почувствовать себя частью большой семьи PVH.
Этот дух PVH сразу же ощущается в нашем московском офисе. Для меня это честь возглавлять такой большой и разнообразный рынок, который признается европейским подразделением PVH одним из ключевых рынков роста. Наш основной актив в Москве, да и в мире в целом – это наши сотрудники.
Поэтому мы твердо намерены продолжать инвестировать и развивать таланты, чтобы реализовать наш потенциал в регионе Россия.

Никита Семенов

Я оказался в компании PVH ещё будучи студентом 2 курса в университете.

В тот момент я не планировал искать себе работу на долгий период и случайно попал на вакансию продавца-консультанта в наш первый собственный магазин – TH Outlet Белая Дача. После этого я работал во флагманском магазине на Кузнецком Мосту, а также прошел сезонную стажировку в отделе Sales, после чего меня взяли на постоянную позицию интерна к нам в офис.

Еще в самом начале моей карьеры в PVH я понял, что хочу развиваться вместе с компанией, т.к. мне интересна мода, мне нравятся бренды и, конечно, мне нравится атмосфера внутри компании! Компания дала мне огромный опыт, аналогичный которому, вероятно, я бы не получил нигде.

Больше всего в работе меня вдохновляет возможность развиваться в различных направлениях и разбираться в процессах, которые раньше, когда я работал в магазине, для меня были тайной. Также, конечно, постоянное общение с различными отделами, а также коллегами из Амстердама и Дюссельдорфа дают такие знания и опыт, после «впитывания» которых хочется только идти вперед и не останавливаться!

Елена Айманова

Я пришла работать в Tommy три года назад на должность продавца-кассира. Для меня работа в ТН - это уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Меня вдохновляют новые коллекции, которые имеют свою изюминку, а также промо-акции, которые проводятся специально для наших покупателей, не стоит забывать и о программах, которые проводятся для моих коллег внутри коллектива и по сети в общем. Это является определенным стимулом в работе.

Большую радость доставляет живое общение с людьми, понимание, что ты нужен и полезен. Всегда интересно подбирать определенные луки, собирать цельный и гармоничный образ.

Дарья Дмитриева

Я работаю в PVH почти 4 года – попала в компанию, откликнувшись на вакансию Logistics Coordinator. Сразу поняла, что хочу развиваться именно здесь - в международной компании, которая является лидером Фэшн Индустрии.

1,5 года я отвечала за всю локальную логистику собственной розницы, параллельно наблюдая за работой других отделов. Я поняла, что хотела бы развиваться в Ритейле, а именно быть частью команды Store Development. Так я стала помогать с открытиями новых магазинов и реконструкциями существующих. Это очень непростая, но интересная задача. Моя любимая часть в этой сфере – это видеть результат свой работы. Меня очень мотивирует приходить на открытие и видеть плоды своих трудов.

В феврале 2018 года я получила продвижение и теперь являюсь Старшим Координатором по проектам. Так здорово работать с коллегами из Московского и Амстердамского офисов и чувствовать себя частью большой семьи.

Егор Шеломенцев

Работа в CK - это в первую очередь сплочённая команда, которая ежедневно создает лицо бренда и неизменно совершенствует стиль. Счастливые лица покупателей, их удолетворенные потребности и интерес к бренду мотивирует развиваться, расти выше, и создавать неповторимый образ компании. Четкая организация всех процессов, связанных с представлением коллекций, постоянное взаимодействие с персоналом, общение на одной волне и как следствие успешный результат - вот, что вдохновляет и помогает процветать в своем деле.

Вакансии компании «Tommy Hilfiger»  

Вакансии в других регионах:23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.