Независимая лаборатория ИНВИТРО, Беларусь 

Беларусь

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Независимая лаборатория ИНВИТРО, Беларусь 

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики с 1998 года.

Лаборатория предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России, Беларуси, Украины, Казахстана, Армении.

·         Более 400 медицинских офисов по всей России, Украине, Беларуси, Казахстану и Армении.

·         Четыре технологических комплекса на территории России: в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске. А так же на территории Беларуси и Украины.

·         Многоуровневая система контроля качества.

·         Тест-системы ведущих мировых производителей.

·         Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Компания вложила немало сил и средств, чтобы достичь уровня лучших лабораторий, доказав на своем примере, что российская лаборатория может и должна соответствовать международным стандартам. Исследования выполняются на автоматических анализаторах последнего поколения, а применение современных технологий позволяют исключить возможные ошибки и сделать все процедуры безопасными как для пациента, так и для сотрудника лаборатории.

На рынке медицинских услуг Республики Беларусь ИООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" работает с 2009 года. За это время была произведена работа по подбору помещений, получены лицензии на работу и открыто несколько медицинских офисов в Минске и регионах (Барановичи, Брест, Орша, Слуцк, Солигорск, Витебск, Лида, Кобрин, Пинск, Борисов, Молодечно, Гродно, Полоцк, Новополоцк). 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.