Вираж 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Вираж 

                   Холдинг «Автосалоны «Вираж» является лидером казахстанского авторынка по продаже коммерческого автотранспорта и спецтехники, располагает региональной сетью филиалов по всему Казахстану. В состав автохолдинга входит ряд компаний, являющихся эксклюзивными дистрибьюторами автомобильных марок коммерческого назначения (ГАЗ, Daewoo Bus, УРАЛ, ПАЗ, ГолАЗ, КАВЗ, ЛИАЗ, МТЗ, УАЗ, МАЗ, GEELY(China), FAW (China), XCMG (China),  SHANTUI (China), SHACMAN). 

                 Благодаря специальным финансовым программам кредитования и лизинга  предприятия могут приобретать в рассрочку весь предлагаемый модельный ряд автомобилей,  обновляя  свой автопарк и повышая конкурентоспособность услуг, а также снижая налоговые и оперативные издержки.  Начиная с 2003 года клиентами компании стали 6000 физических и 700 юридических лиц, причем более половины  воспользовались ее услугами повторно. 

               Основной целью работы холдинга «Автосалоны «Вираж» является постоянное повышение качества обслуживания клиентов и расширение ассортимента предлагаемой техники, что в целом способствует развитию  автомобильного рынка  страны.

 В состав холдинга «Автосалоны «Вираж» входят следующие дочерние компании:

Автосборочный завод «СемАЗ»,  на котором с 2007 года производится полномасштабная сборка автобусов марки DAEWOO BS090. Производственная мощность завода составляет 3 700 автобусов в год. В 2009 году по программе КазАгроФинанс на заводе «СемАЗ» началась сборка казахстанских тракторов под маркой МТЗ (Минского Тракторного Завода), а в 2010 году  стартовало  производство грузовых автомобилей FAW. Производственные мощности  предприятия позволяют собирать от 3000 до 5000 единиц техники в год.

Автосборочный завод  «Автофургон KZ», специализирующийся на разработке, производстве и ремонте автофургонов. Завод  изготавливает изотермические, промтоварные, специализированные автомобильные фургоны, а также технику для перевозки хлебобулочных изделий, автомобили скорой помощи, автомобили для перевозки спец.контингента, вахтовые автобусы и автомастерские. Производство автофургонов осуществляется на базе автомобильных шасси ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Урал, FAW. ТОО «Автофургон KZ» внесено в реестр отечественных производителей и имеет казахстанский сертификат о происхождении товаров. Доля казахстанского содержания от 28,5% до 95%.

 Компания «Вираж Логистик» оказывает услуги в области логистики  и транспортировки
автотехники, приобретаемой компанией «Автосалоны «Вираж» у заводов-изготовителей, от завода-изготовителя до точки продаж.  Доставка автомобильной и тракторной техники осуществляется  несколькими способами: контейнерной перевозкой; перевозкой автомобильными сетками  по железной дороге; перевозкой спецавтомобилевозами по автотранспортным магистралям.

Компания «Вираж Cервис Казахстан» имеет станции технического обслуживания во всех регионах Казахстана, которые осуществляют предпродажную подготовку, сервисное обслуживание и ремонт всего модельного ряда автомобилей, представленного в автосалонах и торговых площадках компании «Автосалоны «Вираж». Персонал сервисных станций имеет сертификаты и допуски от заводов-изготовителей и постоянно повышает свою квалификацию непосредственно по месту производства автомобилей.

Компания «РосАвтоЗапчасть» реализует запасные части к автомобилям через региональную сеть «Автосалоны «Вираж». Торговые точки представлены в 11 городах Казахстана и специализируются на продаже запасных частей из стран СНГ, Европы и Азии.


Компания «КомТрансЛизинг», специализирующаяся на лизинге автотранспорта,   входит в тройку крупнейших лизинговых компаний Казахстана. Обращаясь в «КомТрансЛизинг», клиенты могут приобрести в рассрочку на выгодных условиях весь модельный ряд автомобилей, реализуемый автомобильным холдингом «Автосалоны «Вираж».

 Автоцентр «Агес» предоставляет полный спектр услуг по реализации, сервисному обслуживанию и обеспечению запасными частями автомобильной и специальной техники китайского производства (FAW, FOTON, XCMG, SHANTUI, SHACMAN (trucks).

Автоцентр «ТД STM Almaty» имеет репутацию крупного и надежного поставщика новых автомобилей из Объединенных Арабских Эмиратов, Европы и США. Реализует автомобили в городах Казахстана и поддерживает заводскую гарантию. Предлагает различные финансовые инструменты при покупке авто, а также лизинг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Петропавловск
 
от 70 000 KZT
Астана
 
от 115 000 до 175 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
ТОО Вираж, 13 декабря 
от 46 000 KZT
Караганда