Русмикрофинанс 

Раменское

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Русмикрофинанс 

Группа компаний РУСМИКРОФИНАНС – один из лидеров динамично развивающегося и обладающего колоссальным потенциалом микрофиансового рынка России. 


ГК РУСМИКРОФИНАНС привлекает частные инвестиции в размере от 1,5 млн рублей, предлагая клиентам не только максимально высокую процентную ставку, но и выгодные условия: возможность частичного снятия денежных средств, капитализацию процентов, индивидуальное страхование всей суммы, поддержку персональным менеджером при решении любых финансовых вопросов клиента.

Так же одним из приоритетных направлений в деятельности компании является микрофинансирование малого бизнеса, инновационных технологий, поддержка молодых предпринимателей.  

 

РУСМИКРОФИНАНС, в целях постоянного совершенствования процессов основных направлений деятельности, разрабатывает новые программы финансирования, адаптируя условия микрофинансирования под отраслевые, национальные и региональные особенности.

 

РУСМИКРОФИНАНС – динамично развивающаяся микрофинансовая компания, наша цель микрофинансирование по самым высоким мировым стандартам качества. Мы убеждены, что индивидуальный подход к каждому клиенту возможно совмещать с федеральным масштабом нашей деятельности.

 

Кадровая политика РУСМИКРОФИНАНС направлена на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи компании и заинтересованной в достижении стратегической цели.

Добросовестные, инициативные, квалифицированные работники – главная ценность РУСМИКРОФИНАНС.

Мы убеждены, что успех организации складывается из успешного труда каждого работника, а от успеха организации зависит достойный уровень жизни работников.

В отношении всех работников мы строго следуем принципам:

  • Уважать личность работника;
  • Поощрять инициативу и способствовать самореализации работников;
  • Достойно оценивать труд каждого.